目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國帝芬大學(Tiffin University)成立於1888年,已有121年悠久歷史,TU校區位於俄亥俄州Seneca CountyToledoCleveland Columbus,學校名稱是以第一位俄亥俄州州長 Edward Tiffin命名,俄亥俄州人才輩出,美國總統中有7人誕生于此州,世界著名發明家愛迪生也誕生于俄亥俄州。大學校園占地110 英畝,地處Sandusky湖畔,山坡上綠樹成蔭,整個校園優美、寧靜,而安全,廣闊校園樹木林立,依季節美不勝收。 

Tiffin University校內有商學院、工學院、法學院,是美國六大聯盟、台灣教育部認可的正式大學。獲得美國最具權威的學術機構美國商學院聯盟ACBSP認可的殊榮(Association of Collegiate Business Schools and Programs)。其MBA企業管理碩士課程獲得歐洲學術界最高地位的ECBE (The European Council for Business Education)認可。

TU大學為擁有百年歷史的高水準大學,獲得各權威學術及教育主管機構的認可大學師資陣容堅強,教學設施現代化,其所授予的學位在國際學術、產業界皆獲得廣泛認可,本校的課程兼具理論與實務,美國TU大學開設的MBA 課程,充分利用國際工商管理教育資源,培養學生掌握在複雜多變的商業環境中解決問題和做出正確決策的方法,以提升個人價值、積累人際資源為目標,打造和培養實戰型的專業經理人,使課程更能符合亞洲市場的趨勢。校本部網址連結:http://www.tiffin.edu/

janicewang 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

International University of Monaco歐洲摩納哥皇家大學,成立於1986年,座落於摩納哥公國。摩納哥公國位於法國南部為全球首要經濟重鎮之一,並被評為全世界最安全的居住環境。面向地中海,終年艷陽高照氣候宜人;面積雖僅1.95平方公里,卻擁有得天獨厚的美麗風景,並以舉辦世界一級F1賽車大賽聞名及吸引許多首富聚集在此。本校區距離法國尼斯約20分鐘車程,具備現代化的校舍與設施,且校園環境優美,為一精緻優質的大學。

 

摩納哥皇家大學是一所極具發展潛力的學校,以商學管理學院為主要發展,不論在教學或研究品質皆在歐洲大學中名列前茅。其研究學術之能力以及成就皆已躍身國際一流大學的水準,是亞洲學生近幾年來就讀的首選。

janicewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()